月歌始隼!!!不拆不逆!!!!♡
全职叶黄&周江&喻王喻
BC迪青
零轨兰罗
闪轨尤西马奇&库里
歌王子吃寝室组XDDDDD
 
 

【叶黄】轨迹 04

OOCx3

游戏玩多了搞出来的奇怪的设定x3

文风渣渣的战斗场景废x3

慎戳x3

本章有点微伞黄注意注意注意x3

——————

“你哥哥?”

男孩不答话,只是一下一下挥舞着手中的剑。

“砰”

伴随枪声的,还有金属断裂的声音。

“嗯?”男孩低下头,看见脚上的锁链一分为二。

而少年也趁着这个空荡挑落了男孩手中的剑,扔下战矛钳制住男孩的双手。

“你冷静一下!告诉我们你哥哥是谁!”

“他……墙上……了……”男孩渐渐停止了挣扎,之后哇的一声哭了出来。



——————

“这破事办的,活下来就这么点人,还有三个在联盟里。”

“怎么办,孙翔估计是被控制住了,周泽楷那货……唉唉唉我离开之后就被封了枪王对这个人累不爱简直……”

“药呢?”

“我靠不是你亲自销毁的吗?”

“我说的是新的那批你当我老年痴呆啊?!”

“哦,没找到。”苏沐秋给了个十分简洁的回答。

“不过呢,听说最近在黑市有一种蓝色药片,说是可以让人称心如意,你怎么看?”

叶修站起身,走出门:“我去一趟。”


黑市这个地方叶修倒是常来,平时懒得找特殊材料时都在这里弄,只要有钱,没有什么是买不到的。


穿着一身黑色风衣,压低了帽檐,叶修走到一家不起眼的店面里。

“大孙,打听点消息。”

“什么?”

“蓝色药片。”

孙哲平指了指柜台。

叶修把放在柜台上的手臂拿开。

一个普通的密封袋里躺着四粒深蓝色的药片,标价一万。

“行啊大孙,暴利啊。”

“你们嘉世的刘皓给的。买不买,不买滚。”前半句压低声音,后半句却陡然提高了音量。

叶修把卡递给了孙哲平时附带了中指,后面进来的人开始跟孙哲平搭话:“孙老板,最近生意如何?”

“勉强凑合,你们这药片挺好卖的,再给我进点。”

刘皓撇了一眼拿了药就要走的叶修:“等一下,这位客人,我看你有点眼熟。”

叶修不动声色的摸了摸腰后的枪:“你认错人了吧,我刚来H市。”

“哦,是吗,那的确是我认错了。”刘皓仍然盯着叶修,突然伸手就要去拿叶修的帽子。

伸到一半的手被人抓住:“刘副队,这毕竟是我的客人。”

刘皓看着孙哲平,心里恨不得直接一拳挥上去,表面上却收回手陪笑:“实在抱歉,是我无礼了。”

再回头看,叶修早跑没影了。


一出黑市,叶修立刻朝上林苑狂奔。

刚陪着唐柔和乔一帆训练完的黄少天看见上气不接下气下气的叶修立刻开始喷垃圾话:“哎我说老叶你还行不行啊?跑的上气不接下气的,你这是被追杀了还是被追杀了还是被追杀了?啧啧啧,斗神现在都落到这么惨,叫你积点嘴德你不听,到了关键时刻活该了吧,该该该!!!”

“哥才没被追杀,哥现在有的是体力,把你这个小剑客挑翻分分钟的事。”叶修把风衣挂在玄关的衣柜里,把药片掏出来。

“哎哎哎老叶你买了什么回来啊?”黄少天立刻跳到叶修身边,“给我看看看看看看!”

机会主义者一边说一边从叶修手里把袋子夺了过来。

“……”

“少天?”叶修看着背对着他一言不发的黄少天,隐约觉得不好。

然后黄少天手中的袋子掉到了地上,自己奔到厕所一阵呕吐。

“……呕…………”已经连胆汁都吐出来了,黄少天还是在不停的吐。

就像是强迫吃了什么不愿意吃的东西,在别人看不见的角落里才敢吐出来。

“少天?!开门少天!!”

不要……我不要吃药……

“少天?!你再不开门我就破门而入了!”

回应叶修的是黄少天凄厉的惨叫:“我不要吃药——!不要——!走开——!走开——!”

事情大条了……叶修踹开门,看到黄少天缩成一团躲在洗手池和地板之间的空间内。

“不要过来……”黄少天一摸手边没有可以攻击的东西,心下更慌了,“哥哥,救我……”

“少天?过来少天,哥哥在这里。”

“哥哥……”黄少天一下子把闻声赶来的苏沐秋扑倒在地,“哥哥……我不要吃药……”

很显然苏沐秋被这突然转变的画风惊呆了:“好,那我们不吃药,回去睡觉好不好?”

黄少天点了点头,刚站起来又倒下了。

“这小子……这么快就睡着了……?!哎哟我的腿,阿修你把他抬回屋。”

叶修把黄少天抱起来:“行啊沐秋,少男杀手啊。”

苏沐秋翻了个白眼:“去去去我那是正!直!的!好!兄!长!”




————TBC

23 Jul 2014
 
评论(6)
 
热度(26)
© 辰岚 | Powered by LOFTER