月歌始隼!!!不拆不逆!!!!♡
全职叶黄&周江&喻王喻
BC迪青
零轨兰罗
闪轨尤西马奇&库里
歌王子吃寝室组XDDDDD
 
 

【叶黄】轨迹 08

OOCx3

游戏玩多了搞出来的奇怪的设定x3

文风渣渣的战斗场景废x3

慎戳x3

——————

少年说的是真话,一小队人就在持枪男人的身后。

后赶来的人中为首的那位立刻崩拳挥出,等少年再次将持枪男人挑过来后鹰踏又补上几脚,身后的人迅速用捉云手强制把持枪男人控制住,旁边几个和持枪男人一起来的人也被制服了。

“小队长,你们没事吧?”

“没事,那个孩子怎么样了?”

“……不太乐观。”

少年皱了皱眉:“把这群人带走,出去再说,你先把这个孩子带出去。”



——————

“……”苏沐秋沉默了。

“……”肖时钦也沉默了。

苏沐秋想了想以前受伤后的恢复时间:“不会吧以前都愈合很快的。”

“那个,沐秋前辈,我有个假设。”肖时钦推了推眼镜,“现在我们已知嘉世肯定有得到笼草的途径,如果,射中你的那支剑上有笼草……”

苏沐秋叹了口气:“……也不是没可能。”

“不行那怎么办沐橙还有两个多月就会过来如果让她看见我这样怎么办啊啊啊啊啊?!我的形象!!!”

沐秋前辈,关注点好像不太对?

打发走了肖时钦,苏沐秋开始正式思考“嘉世与笼草”的关系。

“哟,沐秋,想什么呢?”拿着一杯已开封的冰淇淋的叶修走进苏沐秋的屋子,在桌子上放下另一杯冰淇淋。

“哎哟新衣服不错嘛,都秋天了你还吃冰淇淋?不怕坏肚子啊?”话虽如此,苏沐秋也还是吃了起来。

“冰淇淋就是要在冷的时候吃才刺激!”

“阿修。”苏沐秋停下了挖冰淇淋的动作,盯着叶修,“说,是不是少天把你教坏了?”

“呵,这么高端的吃法小剑客是不会懂的。”

“哦,我怎么记得好像某个话唠在出去前问我要不要试试在秋天吃冰淇淋来着。”

“……哥先走了,晚饭再来叫你。”

苏沐秋一把拉住叶修的衣服:“哎哎哎你别走,我们谈点正事,你说笼草会不会……”

然后两个人同时说出自己的推测:“就种在嘉世!”

“卧槽你早就猜到这种可能了?!”

“呵呵,哥是谁啊。”

苏沐秋不爽:“有种你别走咱们pk!”

“我是想答应的来着,可是沐秋大大你这腿……”叶修说着把目光移到苏沐秋腿上,换上一副“唉这可怎么办好可怜”的表情。

“扫雷!来!”

结果是初中高三个等级叶修完爆苏沐秋。

“呵呵。”

叶修你大爷,我绝对不会让沐橙靠近你!


在肖时钦找不到叶修和黄少天的那段时间,两个人出去逛街了。

没错,是(瞎闲)逛(的地点在)街(上)。

“老叶你看你就这一件破风衣,来来来本少今天心情好给你买十件!”

放出这样的豪言后,黄少天立刻把风衣给叶修套上,拉出了门。

本着无时无刻不锻炼得原则,黄少天放弃了打车然后两个人开始朝商场前进。

“老叶,这段路我们走过。”

“嗯,走过三次了。”

“滚吧就两次!老叶你这记忆力还行不行啊?”

叶修立刻指向一家餐馆:“你去年来我还带你在这个大排档吃过饭呢!少天你这记忆力还行不行啊?”

黄少天无语。

然后抓狂:“那到商场到底怎么走?!卧槽老叶你别告诉我你你不知道?!”

叶修无辜看着黄少天:“当初在嘉世的时候哥从来没去过那种地方。”

“你没手机就算了,好歹你还会用苏妹子的,你现在就连商场都不知道在哪里,你都怎么买衣服的啊还是说你平时不穿衣服?”

叶修立刻一副伤心欲绝的样子:“少天大大你怎么这么说呢,哥穿不穿衣服这几天你没看见吗?”

“……那你怎么买衣服的?”

“队服哥想要几件就几件,还用得着买吗?”

“那你那件睡衣怎么回事啊?不会吧你在嘉世就穿这种睡衣吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了不行我要把这件事说出去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

叶修立刻拦了辆车把黄少天塞了进去。

后来两个人还是打了车到了商场。

“来来来老叶你要哪件随便选!”

叶修认真的挑选,拿了一件白的:“嗯……我看看……就这件吧。”

“不许买和我一样的!”黄少天立刻否决,“换换换!老叶你看这件怎么样快看快看快看!”

“还可以,那哥就要这件,少天,交钱去。”

叶修把自己手上黑的那件递给了黄少天。

“我靠我不是说了不许买和我一样的吗老叶你的视力呢还能不能好了能不能能不能能不能?”

叶修立刻申辩:“不一样,哥这件是黑的,你那件是白的。”

撇到营业员憋笑的表情,黄少天送了叶修两个中指,付钱去了。

然后黄少天接下来的九件衣服只要听到叶修同意就立刻跑了去付款,一秒反悔的机会都没给叶修留下。

机会主义者,就是这么果断。

回来的路上黄少天又拐弯去了趟超市,买了冰淇淋并告诉叶修冰淇淋这种玩意在秋天吃才是正确吃法。


回去后陈果和唐柔眼神怪异的看着他们。

“你们这是……出去约会了?”

“约会?谁会跟他那种不要脸的人约会我只是看他穿的这么寒酸带他出去买衣服而已……”

黄少天的反驳被路过的包子打断了:“老大和狮子座怎么穿上情侣装了?!哎这件衣服不错啊什么时候我也去买一件!”

等等,情侣装……?

“卧槽老叶你什么时候把衣服换上的啊?!标签都不剪就给换上了有你这么穿衣服的吗?!”

叶修叼着小勺,打开盖子:“标签挂在衣服里面,别人看不见的。”

“卧槽老叶你别走!我要没收你吃冰淇淋的权利!喂你别开!没收没收没收!”黄少天立刻向叶修飞扑过去,还是慢了一步。

“哥去给沐秋送一个,别闹。”




————TBC

27 Jul 2014
 
评论(10)
 
热度(20)
© 辰岚 | Powered by LOFTER